Gemüsesteak-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Rotweinessig, Zwiebeln, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. 141 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 95%. Gemüse-Steak-Kabobs, Steak- und Gemüsekabobs, und Gegrilltes Steak und Gemüsekabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Essig, Ketchup, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Rindfleischwürfel hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gießen Sie die restliche Marinade in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Paprika hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Rindfleisch und Gemüse 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gemüse abtropfen lassen und Marinade zum Heften aufbewahren. Auf acht Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch und Gemüse einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
6
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. 10-14 Minuten erhitzen oder bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °), gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.