Gemüse Sushi
Gemüse Sushi ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine Salat Herz, Zwiebel, eingelegter Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. ut. Versuchen Dekonstruierte Gemüse-Sushi-Schüssel, Brauner Reis-Gemüse-Sushi -, und Gemüserollen im Sushi-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Reis und 3 1/4 Tassen Wasser in einem Reiskocher und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. Ein Reiskocher ist der beste Weg, um perfekten klebrigen, festen Reis zu erhalten, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie einfach einen Topf. Falten Sie den Essig.
Kombinieren Sie den Essig, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Übertragen Sie den gekochten Reis in eine große Holzschüssel (traditionell eine Holzwanne).
Ein Viertel der Essigmischung über einen Holzlöffel oder Spatel auf den Reis träufeln. Falten Sie den Reis vorsichtig mit dem Löffel, um ihn abzukühlen und Klumpen aufzubrechen. Achten Sie darauf, die Körner nicht zu zerschlagen. Die restliche Essigmischung unterheben und den Reis 5 Minuten ruhen lassen.
Decken Sie eine Bambus-Sushi-Matte mit Plastikfolie ab.
Legen Sie ein halbes Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände und schöpfen Sie eine Handvoll Reis, etwas größer als eine Zitrone, auf den Nori. Drücken Sie den Reis, um ihn gleichmäßig bis zu den Rändern des Nori zu verteilen, und befeuchten Sie dabei Ihre Finger.
Bereiten Sie das Gemüse vor. Die Gurke schälen und in Streichhölzer schneiden. (Morimoto schneidet die gesamte Gurke in ein papierdünnes Blatt und schneidet sie dann schnell in Streifen - aber er hatte etwas Übung.) Avocado, Tomate und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; die zähen Enden des Spargels schälen.
Fügen Sie die Füllung hinzu. Drehen Sie den Nori vorsichtig um, so dass er mit dem kurzen Ende nach unten auf der Matte liegt.
Verteilen Sie ein wenig Wasabipaste in einer Linie etwa ein Drittel des Weges den Nori hinauf - es ist scharf, also verwenden Sie es sparsam. Ordnen Sie jeweils ein paar Stücke Salat, Gurke, Avocado, Tomate und Zwiebel in einem dichten Stapel im unteren Drittel des Blattes an. Es ist in Ordnung, wenn das Gemüse über den Rändern des Nori hängt.
Rollen Sie das Sushi mit den Händen von sich weg und stecken Sie das Gemüse hinein.
Entfernen Sie die Matte unter der Rolle und legen Sie sie darauf. Drücken Sie die Rolle in einen kompakten rechteckigen Baumstamm und verwenden Sie die Matte, um Ihnen zu helfen. Schneiden Sie die Rolle.
Schneiden Sie die Sushi-Rolle in 4 bis 6 Stücke. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Reis und Gemüse.
Mit eingelegtem Ingwer und mehr Wasabi servieren. Fotografie von Rick Lew
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
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