Gemüse-Torten

Gemüse-Torten
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 5447 Kalorien, 125g protein, und Fett 340g. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Blätterteig, Schalotten, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Amaretti Torten, Italienische Fleischbällchen-Torten, und Kaviar und Lachs Blini Torten.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll, dann köcheln lassen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
1
Pilze mit Schalotten und Thymian in 2 Chargen in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Hälfte der Mischung in 2 EL Butter mit Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten und gelegentlich umrühren, bis die flüssigen Pilze verdampfen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
1/4 Tasse Wein hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und die restliche Pilzmischung auf die gleiche Weise kochen. Saison nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und, wenn sie kühl genug sind, schälen. Warme Kartoffeln durch die Mühle in eine große Schüssel geben. Rühren Sie heiße Milch, Knoblauch, Schalotten, restliche 4 Esslöffel Butter, Erbsen (nicht zerdrücken) und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schneiden Sie 2 dünne Längsscheiben von gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, dann beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie einige Auberginenscheiben in 1 Schicht auf Rack einer Bratpfanne und braten in Chargen 2 zu 3 Zoll von Hitze, einmal drehen, bis nur zart und goldbraun auf beiden Seiten, über 5 Minuten insgesamt. Kühle gekochte Auberginen auf Broiler Rack 5 Minuten, dann auf einen Teller übertragen. Broil Rest in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
1
Legen Sie Paprika auf die Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flammen hoch. (Oder setzen Paprika auf rack von Broiler Pfanne über 2 zoll von der Hitze.) Braten Paprika, Drehen mit einer Zange, bis die Haut geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZangeZange
2
Paprika in eine große Schüssel geben und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, Häute wegwerfen. Paprika der Länge nach aufschlitzen und flach öffnen, Samen und Rippen wegwerfen. Paprika trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl springform Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
1 Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 16 x 10 1/2 Zoll großen Rechteck ausrollen. Kanten abschneiden und Teig der Länge nach halbieren. Die Hälfte der Seite der 1-Pfanne mit der 1-Teighälfte auslegen, wobei oben ein 1 1/2-Zoll-Überhang und unten ein 1-Zoll-Rand auf der Unterseite der Pfanne verbleiben. Teig vorsichtig in den Boden der Pfanne drücken. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte, so dass die Seite der Pfanne vollständig ausgekleidet ist. Drücken Sie vorsichtig die Ränder des Gebäcks zusammen, wo sie sich treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
3
Ein weiteres Gebäckblatt in ein 14-Zoll-Quadrat ausrollen und mit dem Boden der Springform als Führung in eine 10-Zoll-Runde schneiden. (Gebäckreste für eine andere Verwendung reservieren.) Setzen runde in boden der pfanne und drücken kanten zu versiegeln. Chill Gebäck ausgekleideten Pfanne, während der Vorgang mit restlicher Pfanne und 2 weitere Backbleche wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Streuen Sie die Böden der Gebäckschalen gleichmäßig mit Semmelbröseln. Teilen Sie die Zutaten auf folgende Weise zwischen den Gebäckschalen auf, würzen Sie jede Schicht mit Salz und drücken Sie jede Schicht fest und gleichmäßig in Pfannen: Kartoffelmischung, 1 Tasse Käse (je 1/2 Tasse), Auberginen, Pilzmischung (mit Papiertüchern fest auf Pilze drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Handtücher fast trocken sind), geröstete Paprika und restliche Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
WürzeWürze
AubergineAubergine
PeppersPeppers
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Restliches Gebäckblatt auf leicht bemehlter Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen und dann mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer quer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
3
Pinsel Gebäck Überhang mit Ei und ordnen Sie die Hälfte der Streifen in einem Gittermuster auf der Füllung in jeder Torte. Zierleisten am Rand der Pfanne. Drücken Sie vorsichtig Enden der Streifen in Gebäck an den Seiten der Pfannen, dann rollen Überhang in Innenkante der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gitter und gerollte Kanten mit Ei bestreichen. Chill tortes 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Position Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und Deckel mit einem großen Blatt Folie. Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Tortes auf Folie im Ofen backen, Pfannen zur Hälfte des Backens drehen, bis sie gut gebräunt sind, 45 bis 50 Minuten (wenn Tortes zu braun werden, Ränder mit Folie abdecken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie Tortes in Pfannen auf ein Rack. Führen Sie ein scharfes Messer um die Innenkanten der Pfannen und entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Pfannen. Kühle Torten mindestens 1 Stunde (warm servieren) und bis zu 3 Stunden (bei Raumtemperatur servieren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Kartoffelmischung kann 1 Tag vor der Montage und Pilzmischung 2 Tage und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen und würzen, bevor Sie fortfahren. Paprika kann 3 Tage vor dem Zusammenbau geröstet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch trocken tupfen. Sie können Tortes 1 Tag vor dem Backen und Servieren zusammenbauen. Gekühlt aufbewahren, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
KartoffelKartoffel
2
Transfer zum heißen Ofen direkt aus dem Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin