Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce

Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce
Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1754 Kalorien, 96g Eiweiß, und 133g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Kopf in den Laden und abholen Karotte, brauner Zucker, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch und Vegetarischen Potstickers, Potstickers mit Würziger DIP-Sauce, und Zitrus-Soja-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis er weich wird, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie den Kohl, Knoblauch und Essig hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Kohl weich ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Vom Herd nehmen und Karotten, Ingwer und Sojasauce unterrühren. Lassen Sie die Füllung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel und arbeiten Sie zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Für die Dip-Sauce: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Macht etwa 1/3 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Legen Sie einen Wonton Wrapperauf die Arbeitsfläche und legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in etwas Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Wonton-Verpackung. Drücken Sie die Kanten zusammen, um vier rechte Winkel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2
Um die Potstickers zu kochen, erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Stellen Sie alle Potstickers aufrecht in die Pfanne und kochen Sie, ohne sie zu stören, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Wasser in die Pfanne geben und sofort abdecken. Lassen Sie die Potstickers etwa 3 Minuten dämpfen und entfernen Sie dann den Deckel der Pfanne. Kochen Sie weiter, bis das Wasser fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Knödel auf eine Platte geben und mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
6
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Beitrag
9
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Zutaten

1( Auberginen)karotte, gerieben auf den feinsten Löchern einer Kastenreibekarotte, gerieben auf den feinsten Löchern einer Kastenreibe11 Pfund Zucchini,(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1Zollfrischer Ingwer, geschält und geriebenfrischer Ingwer, geschält und gerieben1knoblauchzehe, gepresstknoblauchzehe, gepresst1(½-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben(½-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben1(½-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben(½-Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone1lauch, gereinigt und dünn geschnittenlauch, gereinigt und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Sojasauceleichte Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichte Sojasauceleichte Sojasauce7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber fein geschredderten Napa-Kohl aus 1 kleinen KopfÜber fein geschredderten Napa-Kohl aus 1 kleinen Kopf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig2(Winter)fein geschnittene Jakobsmuschelfein geschnittene Jakobsmuschel1(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1(kann sein oder überfliegen)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reis oder Weißweinessigreis oder Weißweinessig1pack quadratische Wonton Wrapperpack quadratische Wonton Wrapper
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin