Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gemüse-Stir-Fry Mit Tofu, Tofu-Gemüse Stir-Fry, und Gemüse und Tofu Rühren-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und eine Minute kochen lassen. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Tofu einrühren und goldbraun kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Karotten, Paprika und Babymais unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Bok Choy, Pilze, Sojasprossen, Bambussprossen und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bambussprossen
Sojasprossen
Paprika
Baby-mais
Pilz
Bok Choy
Karotte
3
Vom Herd nehmen.
4
In einem kleinen Topf Wasser, Reisweinessig, Honig und Sojasauce vermischen und köcheln lassen. Zwei Minuten kochen lassen, dann Maisstärke und Wassermischung einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.