Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüsebrühe aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Rübe, Sellerie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis es zu kräuseln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Rüben. Kochen, rühren, bis Braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kohlrabi
Lauch
3
Fügen Sie 6 Liter Wasser und das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
4
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Kohlblätter, Brokkolistiele und Grünkohlstiele hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln. Abseihen, abkühlen und nach Bedarf zur Verwendung aufbewahren.