Gemüsebrühe

Gemüsebrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüsebrühe aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Rübe, Sellerie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis es zu kräuseln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Rüben. Kochen, rühren, bis Braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KohlrabiKohlrabi
LauchLauch
3
Fügen Sie 6 Liter Wasser und das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Kohlblätter, Brokkolistiele und Grünkohlstiele hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln. Abseihen, abkühlen und nach Bedarf zur Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KohlKohl
GrünkohlGrünkohl
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von Vedge: 100 Große und kleine Teller, die das Gemüsekochen von Rich Landau und Kate Jacoby neu definieren. Copyright © 2013-Rich Landau und Kate Jacoby; Fotos copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Veröffentlicht von The Experiment, LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin