Gemüsefrikassee mit Sahne und gebratenen Toastspitzen

Gemüsefrikassee mit Sahne und gebratenen Toastspitzen
Gemüsefrikassee mit Sahne und gebratenen Toastspitzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, blanchierter Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme, Sahne-Gemüse, und Spargelrahmsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebeln, Champignons, Sellerie und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und formen Sie eine Mehlschwitze unter Rühren, um Butter und Mehl einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Langsam die Gemüsebrühe dazugeben und glatt rühren. Weiter kochen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Wenn die Sauce zu dick aussieht, können Sie mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie das gesamte blanchierte Gemüse zusammen mit den frischen Kräutern der Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Mascarpone und Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Sauce köchelt, das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis es raucht. Das Brot in Dreiecke schneiden und auf beiden Seiten flach braten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
MascarponeMascarpone
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen. Zum Servieren eine Kelle Gemüseeintopf in jede große Suppenschüssel geben und mit gebratenen Toastspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Anmerkung des Kochs: Das Blanchieren von Gemüse ist eine großartige Möglichkeit, den Garvorgang jedes Gerichts zu beschleunigen, und es ist sehr einfach durchzuführen. Gemüse einfach in kochendem Salzwasser kochen, bis das Gemüse noch fest, aber gekocht ist, dann aus dem kochenden Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Abtropfen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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