Gemüsenudelsuppe
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Gemüsenudelsuppe. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 226 Kalorien , 12 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus kalifornischem Gemüse, kalifornischem Gemüse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was solide ist. Asiatische Hühnernudelsuppe , Asiatische Nudelsuppe und Hühner-Miso-Ramen-Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gemüse einrühren und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 6 Minuten köcheln lassen. Käse und Suppenmischung einrühren. Erneut aufkochen. Hitze reduzieren. Offen 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich und der Käse geschmolzen sind, dabei gelegentlich umrühren.