Gemüsepizza
Gemüsepizze ist ein Hor d'Oeuvre für 12 Personen. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoliröschen, Oliven, Ranch-Salat-Dressing-Mischung und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Versuchen gemüsepizza , wie man Gemüsepizza macht, gemüsepizza , wie man Gemüsepizza macht, und gemüsepizza , wie man Gemüsepizza macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbmondförmigen Teig ausrollen und in Dreiecke trennen; so anordnen, dass er auf einen ungefetteten 12-Zoll passt. pizzapfanne. Perforationen zum Versiegeln zusammendrücken.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool.
In einer kleinen Schüssel die Mischung aus Frischkäse, Mayonnaise und Salatdressing glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen.
Mit Gemüse, Oliven und Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.