Gemüsereis

Gemüsereis
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Gemüsereis könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 436 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildreis- und Braunreiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Gemüsereispilaf im Reiskocher, und gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem Schmortopf oder einem anderen schweren 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Champignons, Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Reis und das Salz hinzu und rühren Sie um, um den Reis mit Öl zu bestreichen. Wenn der Reis anfängt, "kreidig" auszusehen, gießen Sie genug Wasser in die Pfanne, um den Reis um 1 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis der Wasserstand dem des Reises entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, rühren Sie den Reis gründlich um und decken Sie den Topf ab. Kochen, bis der Reis zart ist, aber mit ein wenig Biss, etwa 20 Minuten. Decken Sie den Topf nicht auf und rühren Sie den Reis nicht um, während er kocht. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen. Frühlingszwiebeln einrühren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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