Gemüsetopf Pie

Gemüsetopf Pie
Gemüsetopfkuchen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 384 kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin