Gemütliche Schweinekoteletts

Gemütliche Schweinekoteletts
Down-Home Pork Chops ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 95 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Down-Home Pork Chops“, „Down-Home Pork Chops“ und „Down-Home Pork Chops“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Schweinekoteletts in Öl von beiden Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
2
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Brühe, braunen Zucker, Sojasauce und Pfefferflocken einrühren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben; abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
3
Koteletts herausnehmen und warm halten.
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
5
Mit Koteletts servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin