Gemütliche Schweinekoteletts
Down-Home Pork Chops ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 95 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Down-Home Pork Chops“, „Down-Home Pork Chops“ und „Down-Home Pork Chops“.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Schweinekoteletts in Öl von beiden Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Brühe, braunen Zucker, Sojasauce und Pfefferflocken einrühren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben; abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleischthermometer 160° anzeigt.
Koteletts herausnehmen und warm halten.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft