General Tsos Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie General Tso Chicken aus. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 45g Fett, und insgesamt 1250 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sherry, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 9%. enial. Versuchen General Tsos Blumenkohl, General Tsos Huhn, und General Tsos Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
*** Huhn Vorbereitung ***.
Schneiden Sie zunächst die Hühnerbrust vom breiten Ende bis zum dünnen Ende. Über 1/4-Zoll-Streifen.
Platz in Ziplock Tasche zusammen mit Maisstärke und Eiweiß.
Kombinieren und im Kühlschrank für ca.(dies wird Huhn zart machen).
Nach 1 Stunde Panko Paniermehl und Kokosflocken vermischen und in Kasserolle auslegen.
Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben und zum Bestreichen ausbaggern.
Legen Sie die Streifen auf das Kühlregal und falten Sie jeden Streifen in zwei Hälften, um eine "U" -Form zu erhalten(dies hilft, die Sauce besser aufzunehmen).
Stellen Sie das Kühlregal in den Gefrierschrank, während Sie die Sauce zubereiten.(dies hilft huhn halten seine "U" form sowie panade stick besser).***Sauce Vorbereitung ***.Wisk in der Schüssel alle Zutaten außer Wasser(werden später Hinzugefügt)abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis benötigt.*** Rühren braten Vorbereitung ***.Entsalzte Chilis in 1/4 Zoll große Stücke schneiden.
Mit Sesamöl vermischen und beiseite stellen. Ingwerscheiben in dünne Streifen schneiden. Smash Knoblauchzehe und Hackfleisch. Grüne Zwiebel in 1/2 bis 3/4 Zoll große Stücke schneiden.
Kombinieren und beiseite stellen.***Huhn braten***.
Huhn aus dem Gefrierschrank nehmen und in 350 F vorgeheizte Fritteuse für 5 Minuten.
Entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern und beiseite stellen. Beginnen Sie sofort mit Schritt eins.*** Schritt eins ***.
Wok auf den auf mittel eingestellten Herd stellen. Toss in Chilis und Öl und kochen, bis Öl zu brutzeln beginnt. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hineingeben. Rühren Sie für 1-2 Minuten, bis grüne Zwiebeln beginnen zu welken.*** Schritt zwei ***.Jetzt in Sauce werfen und umrühren, bis die Sauce zu sprudeln beginnt.
Wasser hinzufügen und vom Herd nehmen.*** Schritt drei ***.Toss Huhn im Wok und rühren, bis Huhn gut beschichtet ist. Löffel Huhn und Sauce über ein Bett aus gedünstetem Reis oder frisch gedünstetem Brokkoli und servieren.