Gepfefferter Blumenkohl

Gepfefferter Blumenkohl
Gepfefferter Blumenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gepfefferte Sohle, Gepfefferte Fleischbällchen, und Gepfefferte Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Paprika; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TomateTomate
SalzSalz
4
Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin