Gepfeffertes Rinderfilet mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 149g protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Condensed Beef Consommé, Tomatenmark, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfeffertes Rinderfilet mit Pilzsauce, Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce, und Gepfeffertes Rinderfilet.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Rindfleisch mit Öl einreiben; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Rindfleisch auf Rack in flachen Bratpfanne, oder legen Sie diagonal in 15x10x1-Zoll-Pfanne. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
3
Backen Sie unbedeckt 30 bis 45 Minuten oder bis das Thermometer 57° anzeigt. Bedecken Sie das Rindfleisch locker mit einem Zelt aus Folie und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten stehen, bis das Thermometer145 anzeigt (mittel-seltener Doneness). (Die Temperatur wird weiter steigen über10 und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Butter 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze vollständig zart sind und anfangen zu bräunen. Sherry einrühren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; Maisstärkemischung in Pilzmischung einrühren. Stir in Thymian, Pfeffer und Rindfleisch consomm; kochen und rühren über 2 Minuten oder bis leicht verdickt und sprudelnd. Senf und Tomatenmark unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Maisstärke
Pilz
Senf
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Sherry
Zwiebel
Thymian
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Hitze nur bis heiß. Löffel Sauce über geschnittenes Rindfleisch.