Geräuchertes Hühnchen und Garnelenbisque

Geräuchertes Hühnchen und Garnelenbisque
Geräuchertes Hühnchen-Garnelen-Biskuit ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1045 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Holzspäne, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Räucherlachsbisque, Geräucherte Paprika- und Steckrübenbisque, und Kürbiscremesuppe mit geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 2 Pfund Hackschnitzel nach Wahl, eingeweicht (empfohlen Hickory, Pekannuss oder Apfelholz)
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2
Heizen Sie den Grill hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
3
Hähnchen: Stechen Sie 6 bis 10 Löcher mit einem Schraubendreher durch die Oberseite von 1 Aluminiumpfanne und geben Sie die mit Wasser getränkten Chips in die Unterseite der zweiten Aluminiumpfanne und oben mit einem Drahtbratgitter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Stellen Sie die Pfanne mit eingeweichten Pommes Frites auf den vorgeheizten Grill, bis ein fester Brand auftritt, etwa 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. In einer großen Schüssel alle Gewürze mit dem Traubenkernöl vermischen. Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen, auf dem Rost im Räucherofen anrichten und mit der Aluminiumpfanne mit den Löchern abdecken. Rauchen Sie das Huhn, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Huhns eingeführt wird, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Das Huhn auf ein Schneidebrett legen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Haut entfernen und die geräucherte Brust von Hand zerkleinern. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Bisque: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Sellerie und die Zwiebeln unter Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel um, bis Mehl und Butter zu einer Paste werden (Mehlschwitze). Hitze reduzieren und Brühe, Milch und Sahne hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
8
Petersilie, Garnelen, Knoblauch und Hähnchenschnitzel dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Servierschalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze Vanilleschote1 ganze Vanilleschote3(Winter)1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln11 Pfund Zucchini,cayennecayenne2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt1KilogrammeKnochen-in HähnchenbrustKnochen-in Hähnchenbrust796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mischung aus koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffermischung aus koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter907Nüsse jeder Art (gehackt)hackschnitzel, eingeweicht (empfohlen Hickory, Pekannuss oder Apfelholz)hackschnitzel, eingeweicht (empfohlen Hickory, Pekannuss oder Apfelholz)227Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Bay Shrimps (50-60 Stück)gekochte Bay Shrimps (50-60 Stück)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarnelenbestandgarnelenbestand
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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