Geröstete Austern mit Schinken und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Prosciutto, geschlagene Austern, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten, und Prosciutto eingewickelte Omeletts mit Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Spinat in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Prosciutto in die Pfanne geben; 1 Minute oder knusprig anbraten. Pfeffer einrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Austern in einer einzigen Schicht in einer Broilerpfanne anrichten; Löffel etwa 1 Esslöffel Spinatmischung auf jede Auster.
Austern gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Austern undurchsichtig sind.