Geröstete Austern mit Schinken und Spinat

Geröstete Austern mit Schinken und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Prosciutto, geschlagene Austern, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten, und Prosciutto eingewickelte Omeletts mit Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Prosciutto in die Pfanne geben; 1 Minute oder knusprig anbraten. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Austern in einer einzigen Schicht in einer Broilerpfanne anrichten; Löffel etwa 1 Esslöffel Spinatmischung auf jede Auster.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Austern gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AusterAuster
8
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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