Geröstete Blumenkohl-Curry-Suppe

Geröstete Blumenkohl-Curry-Suppe
Gerösteter Blumenkohl und Curry-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Salz, Blumenkohl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Curry-Suppe, Geröstete Blumenkohl-Kartoffel-Curry-Suppe, und Blumenkohl-Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Hofer grüner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin