Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Geröstete Orange-Kraut-Spiel Henne könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 62g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, cornischer Wildhenne, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kräuter-gebratene Wildhühner, Kraut gebraten Cornish Spiel Hennen, und Kräuter-geröstete Cornish Wildhennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schieben Sie die Fingerspitzen unter die Haut der Hühnerhälften, um sich zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/4 der Kräutermischung unter die Haut jeder Hühnerhälfte verteilen. Haut mit Butter einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Verbreiten
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Hühnerhälften in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Braten Hühnerhälften, bis golden und gekocht durch, Zugabe von Brühe nach 10 Minuten und Heften zweimal während der Kochzeit, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Übertragen Sie die Hühnerhälften auf die Platte.
7
Bratpfanne bei mittlerer Hitze direkt auf den Brenner stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Fügen Sie Saft, Sherry und restliche Kräutermischung hinzu; kochen, bis reduziert, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über Hühnerhälften löffeln, mit Orangenscheiben garnieren und servieren.