Geröstete Portobello-Pilz-Sandwiches mit Parmesan-Mayonnaise

Geröstete Portobello-Pilz-Sandwiches mit Parmesan-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Auberginen-Parmesan-Taschensandwiches mit Portobello-Pilzen, Portobello Pilz Banh Mi mit Sriracha Mayonnaise {vegetarisch}, und Portobello und Paprika Wrap mit geröstetem Knoblauch Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pilze auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Balsamico-Spritzer bestreichen. Broil Pilze 11 bis 12 Minuten oder bis gebräunt und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchorleSchorle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Während die Pilze braten, verteilen Sie 1 Esslöffel Parmesan-Mayonnaise über die Schnittseite jeder Brotscheibe; jede der 4 Scheiben mit etwa 2/3 Tasse Paprika und 1/2 Tasse Rucola bestreuen. Gebratene Pilze gleichmäßig über Rucola verteilen. Top mit restlichen 4 Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin