Geröstete Rosmarin Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, Eiweiß 99g, und 15g Fett. Eine Mischung aus Putenbrust, Butter, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin Orange geröstete Putenbrust, Geröstete Zitrone Rosmarin Split Putenbrust, und Rosmarin Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel die weiche Butter, Rosmarin, Knoblauch, Salbei, getrockneten Senf, Orangenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Heben Sie die Haut vorsichtig von der Putenbrust ab und reiben Sie die Hälfte der gewürzten Butter direkt auf die Brust. Reiben Sie den Rest der gewürzten Butter auf die Haut. Die Putenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie das Gemüse auf den Boden einer Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Truthahn zu halten. Legen Sie das Fleisch von der Brust nach oben in die Pfanne. Braten Sie etwa 2 Stunden lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 160 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Orangenschale
Pflanzlich
Rosmarin
Senf
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Ganze Türkei
Fleisch
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Schüssel
Backofen
2
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten locker mit Folie abdecken. Die Brust schnitzen und mit den Pfannensäften servieren. Reservieren Sie die Reste für im Ofen gebratene Truthahnsandwiches.