Geröstete rote Pfeffer Rollups

Geröstete rote Pfeffer Rollups
Geröstete Paprika-Rollups sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumzweige, Mehltortillas, Guacamole und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete Paprika abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Tortillas gleichmäßig mit Ziegenkäse verteilen und Guacamole gleichmäßig über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Mit gehacktem rotem Pfeffer und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Aufrollen, Kanten drücken, um zu versiegeln; Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer in 6 Scheiben. Sichern Sie Scheiben mit Holzpicks.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Wenn es die Zeit erlaubt, wickeln Sie die Rollen in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 1 Stunde vor dem Schneiden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin