Geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton

Geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Tomatensuppe mit gegrilltem Käse Crouton Bites, Gebratene Tomatensuppe mit süßer Zwiebel, und Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf umrandeten Backblech, werfen zusammen Knoblauch, Zwiebel, Kartoffel, Butter und 1/4 TL (1 mL) jedes Salz und Pfeffer. Braten in 450 grad F (230 grad C) ofen für 25 minuten, rühren zweimal, oder bis golden und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In der Zwischenzeit in einem Topf Tomaten, Brühe und Basilikum vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gemüse hinzufügen. Hitze reduzieren; 10 Minuten leicht kochen lassen. Püree bis sehr glatt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Topf zurückkehren (falls erforderlich). Sahne einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Hitze, Rühren oft, bis zum Dämpfen.
5
Auf Backblech Baguettescheiben braten, bis sie leicht geröstet sind. Umdrehen und mit Käse bestreuen; braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Lade Suppe in erwärmte Schüsseln; Float Crouton auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin