Geröstete süße Zwiebeln

Geröstete süße Zwiebeln
Geröstete süße Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Süße geröstete Zwiebeln, Geröstete Süßkartoffeln & Zwiebeln, und Geröstete Süßkartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Linie eine 13 -x 9-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie, so dass mehrere Zoll über die Seiten erstrecken; Mantel Pfanne mit Kochspray. Jede Zwiebel schälen und in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Zwiebeln in Pfanne geben; gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gleichmäßig mit Salz und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SalzSalz
4
Backen bei 450 für 15 minuten; sammeln Kanten der folie, und Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Mit Balsamico-Essig beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PfefferPfeffer
8
Hinweis: Der Fettanteil scheint hoch zu sein, da Olivenöl, ein gesundes Fett, die meisten Kalorien im Rezept liefert. Zwiebeln haben sehr wenige Kalorien.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin