Geröstetes Kokosnuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot

Geröstetes Kokosnuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot
Geröstetes Kokosnuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 531 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Vanillanextrakt, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstetes Kokos-Bananen-Brot-Eis-Sandwiches {GF} {DF}, Orange-Pekannuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, und Cinnamon Crisp-garniert mit Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Bananen, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Loafpans.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten ziehen weg von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie letzten 15 Minuten Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während das Brot backt, 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse Zucker, braunen Zucker und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen. Kokosnuss einrühren; 1 Tasse gehackte, geröstete Pekannüsse; und 2 Teelöffel Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
7
Gebackenes Brot oder Muffins aus dem Ofen nehmen und sofort mit Kokosmischung bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis Topping beginnt leicht braun. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und vor dem Schneiden 30 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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