Gerissene Pfefferkartoffelchips mit Zwiebeldip

Gerissene Pfefferkartoffelchips mit Zwiebeldip sind ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 242 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, grob gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Versuchen Saags Basilikum-Pfefferwurst mit Süßkartoffelgnocchi, Regenbogen-Kartoffelchips mit cremigem Zwiebeldip, und Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Chips machen: Kartoffeln in eine große Schüssel mit 2 Esslöffeln Öl geben und pfeffern, bis sie gut überzogen sind. Ofen auf 450 Grad F vorheizen Kartoffelscheiben in 1 Schicht auf 2 Backblechen anordnen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Pommes frites knusprig und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun und weich kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Sieb und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Den Joghurt abtropfen lassen und 20 Minuten eindicken lassen.
Zwiebeln mit eingedicktem oder griechischem Joghurt, Mayonnaise, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln mischen und gut umrühren, um sie einzuarbeiten. 1 Stunde kalt stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Mit Pommes frites servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin C