Gerissene Pfefferkartoffelchips mit Zwiebeldip

Gerissene Pfefferkartoffelchips mit Zwiebeldip
Gerissene Pfefferkartoffelchips mit Zwiebeldip sind ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 242 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, grob gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Versuchen Saags Basilikum-Pfefferwurst mit Süßkartoffelgnocchi, Regenbogen-Kartoffelchips mit cremigem Zwiebeldip, und Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Chips machen: Kartoffeln in eine große Schüssel mit 2 Esslöffeln Öl geben und pfeffern, bis sie gut überzogen sind. Ofen auf 450 Grad F vorheizen Kartoffelscheiben in 1 Schicht auf 2 Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
FruchtrolleFruchtrolle
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
20 bis 25 Minuten backen, bis die Pommes frites knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Sieb und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Joghurt abtropfen lassen und 20 Minuten eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
5
Zwiebeln mit eingedicktem oder griechischem Joghurt, Mayonnaise, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln mischen und gut umrühren, um sie einzuarbeiten. 1 Stunde kalt stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Mit Pommes frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
7
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin C
8
Gute Quelle für: Kalium
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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