Gerollt Teriyaki-Steak

Gerollt Teriyaki-Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Versuchen Gerolltes französisches Steak, Gerollt Flank Steak Rezept, und Gefülltes gerolltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gemischt sind.
3
Offene steak auf arbeitsfläche; drücken sie zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Brotaufstrich mit 1/4 Tasse sauce. Top mit Gemüse, mit Stücken parallel zu kurzen Enden des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SteakSteak
5
Aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende; mit Holzzahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, in gefettete flache Pfanne; oben mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis es fertig ist, gelegentlich mit Pfannentropfen heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
5 min stehen lassen.
9
Entfernen Sie Zahnstocher, bevor Sie das Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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