Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen

Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen
Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 kalorien, 46 g Eiweiß, und 19 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, Rosmarinblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Versuchen Gerollte Putenbrust mit Pilzen und Salbei, Gerollte Putenbrust mit Wurst-Pekannuss-Füllung, und Gerollte gefüllte Putenbrust & cremige Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Petersilie, Spinat, 1 Stange Butter, Parmesan, Walnüsse, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Legen Sie den Truthahn mit der Haut nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen; Die Kräutermischung über den Truthahn verteilen. Falten Sie das Filet, falls intakt, in die Mitte und rollen Sie die Brust zu einer gleichmäßigen Rolle hoch. Stecken Sie die Enden ein, um ein Überkochen zu verhindern. Binden Sie die Rolle in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Die Rolle auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, etwa 55 Minuten lang 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Vor dem Schneiden 25 Minuten ruhen lassen.
7
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie den Truthahn in Scheiben. Auf einer Platte anrichten und mit den Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Servieren.
9
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Petersilie, Spinat, 1 Stange Butter, Parmesan, Walnüsse, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
Legen Sie den Truthahn mit der Haut nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
12
Mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen; Die Kräutermischung über den Truthahn verteilen. Falten Sie das Filet, falls intakt, in die Mitte und rollen Sie die Brust zu einer gleichmäßigen Rolle hoch. Stecken Sie die Enden ein, um ein Überkochen zu verhindern. Binden Sie die Rolle in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
13
Die Rolle auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, etwa 55 Minuten lang 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Vor dem Schneiden 25 Minuten ruhen lassen.
15
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie den Truthahn in Scheiben. Auf einer Platte anrichten und mit den Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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