Gerollte Schweinelende mit kalifornischen Rosinen und Kräutern

Gerollte Schweinelende mit kalifornischen Rosinen und Kräutern
Gerollte Schweinelende mit kalifornischen Rosinen und Kräutern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, reiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gerollte Schweinelende mit Knistern, Schweinelendenbraten mit Kräutern & Knoblauch, und Gerolltes Baklava mit goldenen Rosinen.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Tassen Rosinen in Küchenmaschine oder Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mit langen Schneidemesser, mit Schweinelende der Länge nach bei 12 Uhr weg, machen 3/4-Zoll tiefen Schnitt entlang der rechten Kante für die gesamte Länge des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Rollen Sie den Braten nach links. Dann, beginnend in diesem Schnitt, Messer in einem Winkel haltend, schneiden Sie einen weiteren 3/4 Zoll tiefen Schnitt entlang des vorherigen Schnitts. Drehen Sie den Braten weiter und wiederholen Sie diese 3/4 Zoll tiefen Schnitte, bis Sie ein großes quadratisches Schweinefleischblatt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
In einer Pfanne mit starkem Boden Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie karamellisiert und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, bis sich die Aromen vermischen.
6
Mischen Sie Dijon-Senf, gehackte Knoblauchzehen und 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
7
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Füllung gleichmäßig über die abgeflachte Lende auf 3/4 Zoll an allen Kanten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Roll lende gelee rolle stil und krawatte mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Spread reiben auf der Außenseite der gerollten Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Backen, gelegentlich heften, 45 bis 60 Minuten, auf Innentemperatur von mindestens 140 Grad F für Medium, 150 Grad F für saftiges Medium-gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score44
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