Gerollte Schweinelende mit kalifornischen Rosinen und Kräutern
Gerollte Schweinelende mit kalifornischen Rosinen und Kräutern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, reiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gerollte Schweinelende mit Knistern, Schweinelendenbraten mit Kräutern & Knoblauch, und Gerolltes Baklava mit goldenen Rosinen.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 Tassen Rosinen in Küchenmaschine oder Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mit langen Schneidemesser, mit Schweinelende der Länge nach bei 12 Uhr weg, machen 3/4-Zoll tiefen Schnitt entlang der rechten Kante für die gesamte Länge des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Rollen Sie den Braten nach links. Dann, beginnend in diesem Schnitt, Messer in einem Winkel haltend, schneiden Sie einen weiteren 3/4 Zoll tiefen Schnitt entlang des vorherigen Schnitts. Drehen Sie den Braten weiter und wiederholen Sie diese 3/4 Zoll tiefen Schnitte, bis Sie ein großes quadratisches Schweinefleischblatt haben.