Gerollter Truthahnbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gerollter Schweinebraten, Stehendes Rindfleisch gerollter Rippenbraten, und Langsam gebratener gerollter Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer feuerfesten Auflaufform, und wenn es heiß ist, aber nicht raucht, bräunen Sie den Putenbraten von allen Seiten an, was ungefähr 8 Minuten dauert.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Schalotten und die Zwiebeln hinzu und würzen Sie den Braten und das Gemüse nach Ihren Wünschen mitSalz und Pfeffer. Das Lorbeerblatt zerdrücken und zusammen mit den frischen Thymianblättern über den Putenbraten streuen.
Abdecken und auf das mittlere Gestell im Ofen stellen. Kochen Sie, bis sich der Braten fest anfühlt und durchkocht, etwa eine Stunde, und überprüfen Sie ihn gelegentlich, um sicherzustellen, dass die Zwiebeln oder Schalotten nicht am Boden der Pfanne haften bleiben. Wenn sie sind, fügen Sie einfach einen Esslöffel oder zwei Wasser hinzu undkochen Sie weiter.
Aus dem Ofen nehmen, den Deckel abnehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte wieder in das Fleisch zurückziehen können. Scheibe, und servieren, mit den Schalotten und Zwiebeln neben.