Gerste Pilaw mit artischockenherzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, kommerzielles Pesto, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Gerste Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Während die Gerste kocht, erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie Artischocken und Knoblauch. Saut 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Rühren Sie Pesto, Zitronensaft und Kichererbsen in die gekochte Gerste.
Artischockenmischung über Gerste servieren; mit Käse belegen.