Gerste-Pilz-Auflauf
Gerste-Pilz-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Graupen, Wasser, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pilz Gerste Auflauf, Pilz Gerste, und Pilz- und Gerstenkuchen.
Anweisungen
Margarine in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Gerste, Zwiebelsuppe und Wasser in einem 3-Liter-Auflauf und rühren Sie die Pilzmischung ein. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Auflauf mit Schnittlauch garnieren, falls gewünscht.