Gerste-Pilz-Auflauf

Gerste-Pilz-Auflauf
Gerste-Pilz-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Graupen, Wasser, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pilz Gerste Auflauf, Pilz Gerste, und Pilz- und Gerstenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Kombinieren Sie Gerste, Zwiebelsuppe und Wasser in einem 3-Liter-Auflauf und rühren Sie die Pilzmischung ein. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzPilz
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auflauf mit Schnittlauch garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin