Gerste und Rosenkohl
Gerste und Rosenkohl könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schnell kochender Gerste, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Rosenkohl und Preiselbeeren mit Gerste, Gerste mit Rosenkohl, Spinat und Edamame, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Gerste gemäß den Anweisungen der Verpackung und ersetzen Sie Brühe durch Wasser. Beiseite legen; Krieg behalten
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Rosenkohl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Reservierte Gerste, Parmesan und Walnüsse unterrühren.