Gersten-Pilz-Risotto
Das Rezept Gerstenpilzrisotto ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 191 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pilz- und Gerstenrisotto, Gersten-Pilz-Risotto, und Pilz-Gersten-Risotto.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten.
Fügen Sie die Gerste, Thymian, Lorbeerblatt und 2 Tassen der heißen Brühe. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie in restliche Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren und lassen Sie es absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang dauert etwa 50 Minuten.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Pilze im heißen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 weitere Minuten. Gerstenmischung und Petersilie unterrühren.
Lorbeerblatt entfernen und servieren.