Gerstensalat mit Spargel und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerste-Lachs-Salat mit Rucola-Vinaigrette, Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat, und Spargel-Bohnen-Salat über Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Harte Spargelenden abknipsen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
2
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis hellgrün und knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gerste gemäß den Anweisungen kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Salz
7
Während Gerste kocht, Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gerste abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
9
Kombinieren Sie Spargel, Gerste, Rucola, und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.