Gerstensalat mit Spargel und Rucola
Gerstensalat mit Spargel und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerste-Lachs-Salat mit Rucola-Vinaigrette, Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat, und Spargel-Bohnen-Salat über Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen; verwerfen.
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis hellgrün und knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Gerste gemäß den Anweisungen kochen, Salz und Fett weglassen.
Während Gerste kocht, Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Gerste abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Spargel, Gerste, Rucola, und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.