Geräuchert-Wurst, Kohl und Kartoffelsuppe

Geräuchert-Wurst, Kohl und Kartoffelsuppe
Geräucherte Wurst, Kohl und Kartoffelsuppe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 529 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Geräucherte Wurst und Kohlsuppe, Geräucherte Wurst-, Kohl- und Hafersuppe, und Kohlsuppe mit geräucherter Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kohl, Kartoffeln, Wasser, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kohl und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KohlKohl
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und die Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WurstWurst
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Variation
8
In einer separaten Pfanne drei Viertel Pfund Wurststücke kochen, in Scheiben schneiden und anstelle der geräucherten Wurst in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
Wurst-linksWurst-links
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Weinempfehlung: Portugal ist zu Recht bekannt für seine Häfen und Madeiras, ist aber auch eine großartige Quelle für hervorragende Werte bei robusten, trockenen Rotweinen. Der erdige, würzige Reichtum dieser Rotweine ist perfekt für rustikale Gerichte wie diese. Fragen Sie in Ihrem örtlichen Weinladen nach einem.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin