Geräucherte Adobo marinierte Brust-Tortas mit Meerrettich-Crema und karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish

Geräucherte Adobo marinierte Brust-Tortas mit Meerrettich-Crema und karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Geräucherte Adobo marinierte Brust Tortas mit Meerrettich Creman und karamellisierte Zwiebel-Tomaten-Relish einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1125 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dosenöl, Apfelsaft, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, gegrillte Tomaten, Orangenschale und Saft, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Chipotle-Püree und Zucker in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
OrangenschaleOrangenschale
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Legen Sie das Bruststück in eine große Einwegpfanne, fügen Sie die Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Entfernen Sie das Bruststück 1 Stunde vor dem Aufsetzen des Rauchers aus der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1
Entfernen Sie den Grillrost und die Keramikplatte vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die heiße Holzkohle hinzu und streuen Sie die eingeweichten Holzspäne darüber. Stellen Sie den Herd auf eine Temperatur von 225 bis 250 Grad F. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. Setzen Sie die Keramikplatte auf. Stellen Sie eine Pfanne mit etwas Apfelsaft auf den Teller und legen Sie sie dann auf den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben auf Ihren Raucherrost und schließen Sie es für den langen Rauch.
5
Öffnen Sie Ihren Grillraucher jede Stunde oder zwei und sprühen Sie das Bruststück großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Sobald die Innentemperatur 165 bis 170 Grad F auf einem Fleischthermometer erreicht, beginnt das Fleisch nach etwa 7 Stunden im unteren Temperaturbereich zart zu werden. An diesem Punkt wickeln Sie das Bruststück in Folie Dieser kleine Trick ist eine große Hilfe, um das Fleisch zart zu machen, besonders für Anfänger. Weiter kochen, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 190 Grad F erreicht, 1 bis 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Entfernen und vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
8
Entfernen Sie die Folie über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne vom Bruststück und reservieren Sie die Flüssigkeit. Schneiden oder zerkleinern Sie das Bruststück. Werfen Sie die reservierte Flüssigkeit ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
So machen Sie die Sandwiches: Die Brötchen halbieren, die geschnittenen Seiten leicht einölen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Verteilen Sie etwas Meerrettichcrema auf den Ober- und Unterseiten des Brötchens. Füllen Sie die Böden mit etwas Fleisch, dann etwas karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish, dann etwas Salat. Top mit dem Brötchen oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
MeerrettichMeerrettich
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Crema, Queso Fresco und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Queso FrescoQueso Fresco
MeerrettichMeerrettich
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie langsam, bis sie karamellisiert sind, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
15
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeno hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
16
Fügen Sie den Essig und eine Prise Zucker hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
17
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.

Zutaten

3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern3Kilogrammganzes Bruststück, mit 1/4-Zoll-Fettschicht obenganzes Bruststück, mit 1/4-Zoll-Fettschicht oben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl und mehr zum Grillen von BrötchenRapsöl und mehr zum Grillen von Brötchen3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3(Winter)pasilla chile Pulverpasilla chile Pulver2(Winter)chipotle-Püreechipotle-Püree2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt12Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1PintTraubentomaten, entkerntTraubentomaten, entkernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen1Kopfeisbergsalat, fein zerkleinerteisbergsalat, fein zerkleinert1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische cremaMexikanische crema2großSpanische Zwiebeln, halbiert und dünn geschnittenSpanische Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten1Orangenschale plus 1/2 Tasse frisch gepresster OrangensaftOrangenschale plus 1/2 Tasse frisch gepresster Orangensaft6Pflaumen-Tomaten, halbiert und gegrilltPflaumen-Tomaten, halbiert und gegrillt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenqueso frescoqueso fresco596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8weiche weiße Brötchen, mexikanische Bolillos oder Telerasweiche weiße Brötchen, mexikanische Bolillos oder Teleras8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin