Geräucherte Forelle mit Rüben-Tee-Sandwiches

Geräucherte Forelle mit Rüben-Tee-Sandwiches
Für 34 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 51 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Meerrettich, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Quinoa, geräucherte Forelle und Rübensalat, Geräucherte Forellen-Sandwiches, und Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Frischkäse, Sauerrahm und Meerrettich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Forelle und Püree hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
3
Legen Sie 12 Scheiben Brot vor sich hin.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Verteilen Sie jeweils etwas Forellenpüree in einer dünnen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ForelleForelle
5
Legen Sie eine einzelne Schicht Rübenscheiben auf das Püree und überhängen Sie die Ränder leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Legen Sie die restlichen 12 Scheiben Brot darauf und formen Sie ein Sandwich. Arbeiten Sie 2 oder 3 auf einmal stapeln Sie die Sandwiches und schneiden Sie die Krusten mit einem gezackten Messer ab. Auf einer Platte anrichten und servieren. Kann bis zu 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Shop, bedeckt an einem kühlen, trockenen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin