Geräucherte Forellenpastete

Geräucherte Forellenpastete
Geräucherte Forellenpastete könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 534 Kalorien, 65g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Forellenfilet, Meerrettich, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forellenpastete, Geräucherte Forelle "Pastete", und Geräucherte Forellenpastete.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Fisch und entsorgen Sie sie. Zerbröckeln oder flocken Sie den Fisch in eine Schüssel mit zwei Gabeln (eine in jeder Hand, die sich in der Schüssel voneinander entfernt) oder Ihren Händen, wenn Sie es vorziehen. Wenn die Oberseite Ihres Filets eine harte Kruste vom Räuchern hat, können Sie die größeren, harten Stücke auswählen, wenn Sie es vorziehen. Ich mag es, die meisten zu verlassen, da sie den rauchigen Geschmack haben, aber ich versuche, sie zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Hüttenkäse und Crme Frache hinzu und mischen Sie gut mit einem Löffel. Wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie einen weiteren Klecks Hüttenkäse hinzu. Ich mag eine glatte Konsistenz, also "glätte" ich mit der Rückseite des Löffels einige der Hüttenkäsequark gegen die Seite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie eine Prise Salz (wenn Ihr Fisch nicht besonders salzig ist), ein paar Schleifen Pfeffer und den Meerrettich und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Fügen Sie den Schnittlauch hinzu und reservieren Sie eine Prise für eine Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Vorsichtig mischen.
6
In eine Schüssel geben und den restlichen Schnittlauch darüber streuen. Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie es ab, aber nehmen Sie es etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren heraus, damit es auf Raumtemperatur kommt, was das Verteilen erleichtert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit dünnen Baguettescheiben oder knusprigen Toastcrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CrackernCrackern
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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