Geräucherte Forellenpastete

Geräucherte Forellenpastete
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Crème Fraîche, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherte Forellenpastete, Geräucherte Forelle "Pastete", und Geräucherte Forellenpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel Crème Fraîche oder Sauerrahm, Kapern, Schnittlauch, Estragon, Paprika, Cayennepfeffer und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.Brechen Sie die Forelle mit Ihren Händen in mundgerechte Stücke und werfen Sie Knochen und Haut weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
LimettensaftLimettensaft
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fisch der Crème Fraîche-Mischung hinzu. Mit einem Löffel schnell umrühren und den Fisch mit dem Löffel aufbrechen, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
FischFisch
3
Auf Crackern oder dünn geschnittenen Toasts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin