Geräucherte Lachs-Sandwiches

Geräucherte Lachs-Sandwiches
Geräucherte Lachs-Sandwiches ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Frischkäse, Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geräucherter Lachs Tee Sandwiches, Geräucherter Lachs Tee Sandwiches, und Geräucherter Lachs und Wasabi-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel geben; Dill und Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lachsmischung gleichmäßig auf 2 Brotscheiben verteilen; jeweils mit 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben und 1 Brotscheibe belegen. In kleinen Zip-Top-Taschen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin