Geräucherte Lachs-und Brunnenkresse-Sandwiches

Geräucherte Lachs-und Brunnenkresse-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Dijon-Senf, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, Geräucherter Lachs & Brunnenkresse-Windräder, und Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; mit einem Schneebesen glatt rühren. Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie jedes Stück Brot mit einem 3-Zoll-Rundschneider; Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Käsemischung auf 12 Runden. Gleichmäßig mit Lachs und Brunnenkresse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Legen Sie die restlichen 12 Brotrunden auf die Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin