Geräucherte Makrelenpastete mit Meerrettich und Dill
Geräucherte Makrelenpastete mit Meerrettich und Dill ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Meerrettich, Makrele, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Makrelen-pastete Platte, Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen, und Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Makrele, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer in Schüssel Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Konsistenz leicht und glatt ist. (Wenn zu dick, fügen Sie zusätzlichen Zitronensaft hinzu.) Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. (Kann bis zu 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.) Kurz vor dem Servieren gehackten Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Meerrettich
Zitronensaft
Makrele
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Zum Servieren auf Baguettescheiben schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
3
Mit frischem Meerrettich bestreuen und mit einem Dillzweig garnieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.