Geräucherte Paprika-Schweinefleisch
Geräuchertes Paprika-Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 188 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sherry-Essig, Knoblauchzehen, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes geräuchertes Paprika-Schweinefilet, Geräucherte Paprika trocken geriebene Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika.
Anweisungen
Öl und Paprika in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Essig, Rosmarin, falls gewünscht, Salz und Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Legen Sie Schweinefleisch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Ölmischung hinzufügen; Dichtungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Während Grill heizt, entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade, Marinade verwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert und alle 5 Minuten dreht.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Schweinefleisch diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Servieren mit: Duftendem Safranreis