Geräucherte Paprika-Schweinefleisch

Geräucherte Paprika-Schweinefleisch
Geräuchertes Paprika-Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 188 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sherry-Essig, Knoblauchzehen, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes geräuchertes Paprika-Schweinefilet, Geräucherte Paprika trocken geriebene Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika.

Anweisungen

1
Öl und Paprika in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Essig, Rosmarin, falls gewünscht, Salz und Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie Schweinefleisch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Ölmischung hinzufügen; Dichtungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Während Grill heizt, entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade, Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert und alle 5 Minuten dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
11
Schweinefleisch diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Servieren mit: Duftendem Safranreis
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin