Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie geräucherte Truthahn-Reissuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 705 kalorien, 78 g Eiweiß, und 28 g Fett. Eine Mischung aus Karotten, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn, Rote Bohnen und Reis mit geräucherter Putenwurst, und Geräucherter Truthahn, Grünkohl & Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Putenkadaver in einen großen Suppentopf geben und Gemüsebrühe und Wasser über den Putenrahmen gießen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Entfernen Sie den Kadaver, pflücken Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie die Knochen weg. Putenfleisch hacken und zur Brühe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Grüne Bohnen, Mais, Karotten, Reis, Sellerie, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika in die Suppe rühren; zum Köcheln bringen und kochen, bis Sellerie zart und Reis gekocht ist, etwa 1 weitere Stunde. Frischkäse und Cheddarkäse in die Suppe rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Grüne Bohnen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)