Geräucherte Wurst Jambalaya

Geräucherte Wurst Jambalaya
Geräucherte Wurst Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geräucherte Wurst Jambalaya, Geräucherte Wurst Jambalaya, und Geräucherte Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hühnchen in den holländischen Ofen geben und auf jeder Seite anbraten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Auf einen Teller geben und reservieren.
5
Fügen Sie Wurst, Zwiebel, Paprika, Sellerie, Knoblauch und Thymian hinzu und braten Sie, bis durchscheinend und Wurst gebräunt ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Reis, Tomatenmark, Tomatenwürfel, Brühe, Lorbeerblatt und reserviertes Huhn unterrühren und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und bei niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
Hitze ausschalten und Reis stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Lorbeerblatt entfernen. Fluff Reis mit Gabel und rühren in grünen Zwiebeln und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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