Geräucherte Zwiebel ist ein glutenfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 3g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs und Zwiebeltarte, Geräucherter Lachs und karamellisierter Zwiebeldip, und Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Hickory-Chips 30 Minuten in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
3
Legen Sie die eingeweichten Chips in einem Herd Raucher oder Raucher im Freien bei mittlerer Hitze. Zwiebeln schälen, vierteln und in eine perforierte Pfanne geben. Mit Alufolie abdecken, ein paar Löcher hineinstecken, in den Raucher geben und 1 Stunde rauchen. Ihre Zwiebeln sollten weich sein und eine schöne braune Farbe haben. Die Verkostung der Zwiebeln für Raucharoma ist der beste Weg, um auf Doneness zu überprüfen, nicht alle Raucher sind gleich. Wenn die Zwiebeln geräuchert sind, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Cool.