Geräucherte Zwiebel-Soubise
Geräucherte Zwiebel Soubise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Gruyère-Käse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Gelbe Rübe Soubise, Kochen Sie das Buch: Mac und Käse mit Soubise, und Buttergemüse mit Soubise-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Montieren Sie den Raucher, indem Sie 1/2 Tasse kleine, trockene Hartholzspäne über den Boden des Rauchers verteilen und dann die Tropfschale und das Rack direkt auf die Chips legen. (Um einen Raucher vorzurüsten, legen Sie einen Wok oder eine Einweg-Aluminiumbackform mit Hochleistungsfolie aus und verteilen Sie sie mit trockenen Holzspänen. oben mit einer anderen Schicht Folienund ein Rack. Decken Sie den Wok oder die Pfanne ab, indem Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie fest verschließen.)
Den Ofen auf 32 vorheizen
Legen Sie ein Blatt Folie auf das Rauchergestell; Löcher überall stecken. Stellen Sie den Raucher in einem gut belüfteten Bereich auf hohe Hitze. Wenn Rauch von allen Seiten aufsteigt, die Zwiebel über die Folie verteilen. Deckel und Rauch für 45 Sekunden.
Entfernen Sie die Zwiebel.
In einem Topf mit kochendem Wasser den Reis 3 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. In einem emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist.
Reis, Sahne und Muskatnuss dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und backen, bis die Zwiebel weich ist, 30 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Den Käse in die Zwiebel rühren und 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Schnittlauch garnieren.