Geräucherter Lachs & Erbsen-frittata

Geräucherter Lachs & Erbsen-frittata
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten in der Küche zu verbringen, Geräucherter Lachs & Erbsenfrittata könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petits Pois, Packlachs, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Geräucherter Lachs-Frühlings-Erbsen-Frittata, Geräucherter Lachs Frittata, und Geräucherter Lachs Frittata sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln dick in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
3
Den Lachs in breite Streifen schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben, mit einer Gabel leicht schaumig schlagen, dann Räucherlachs, Dill, Erbsen und viel Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Schluss die Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
KartoffelKartoffel
LachsLachs
DillDill
EiEi
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die Eimischung vorsichtig einfüllen und 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis sich das Ei knapp unter der Oberfläche festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie einen Teller, der etwas größer als die Oberseite der Pfanne ist, darauf und drehen Sie die Frittata um. Schieben Sie es zurück in die Pfanne und kochen Sie es weitere 5 Minuten, um die Unterseite zu bräunen. Auf einen Teller schieben und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Keile schneiden. Ein Tomaten-Schnittlauch-Salat schmeckt dazu sehr frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin