Geräucherter Lachs rotollos
Geräucherter Lachs Rotollos ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 392 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Räucherlachs.
Anweisungen
Frischkäse mit Zitronensaft, gehacktem Dill und reichlich schwarzem Pfeffer vermischen.
Auf 4 große Mehltortillas verteilen und mit dem Räucherlachs bedecken.
Wie eine Schweizer Rolle aufrollen, die Enden abschneiden und wegwerfen. Wickeln Sie fest in Frischhaltefolie, verdrehen Sie die Enden fest zu umschließen.
In den Kühlschrank stellen, bis Sie gebrauchsfertig sind. Zum Servieren ein scharfes Messer nehmen und diagonal schneiden.
Mit extra Dill und Rucola servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.